Непросень
Просто страница
Закрыта эта
Движеньем глаз.
Напиться, что-ли,
Пусть на ресницах
Зажарит лето
Прощальный джаз.
Затерты роли,
Жизнь повторится,
Простым сюжетом
Скупая нас.
И на приколе
Дня колесница,
Но быть поэтом -
Как в первый раз…
Свидетельство о публикации №105090701529
туда, где много свету...
его давно уж нет, -
разбитого поэта...
Ezix Soyegoff 28.10.2007 09:40 Заявить о нарушении