В зеленом купальнике
Висят, как в колбасном отделе сосиськи,
В смешном целлофане, надеты на палки.
Куда ей деваться, девчонке-нахалке?
Намылится на ночь, накрасивши рожу,
На бритого филина чем то похожа.
Засунет свои кочерыжки в колготки,
В надежде отклеить парнишек от водки.
Повозится ночью с таким же нахалом,
А утром – домой. Без трусов и с фингалом.
Свидетельство о публикации №105090701503
в зеленых плавках
красные члены
предел мечтаний
развратницы Лены))
Проказница 14.11.2005 13:05 Заявить о нарушении