Убей

Обнаженная потёмками своими глупая мысль
Всё покоя не даёт, стремится ввысь.
Я теряю себя каждый час
Пленяя тебя, хочу умирать невзначай.
Огорчи меня снова, огорчи меня здесь
Просто это невозможно так –
Жить без смерти теперь.
Сделай это, когда я выпью свой утренний чай.
Сделай это теперь – убей невзначай.


Рецензии