Обещай иногда терять

Обещай иногда терять…
Чтобы помнить вкус.
Этот вкус потери любви
Этот привкус раздачи себя
Что кажется навсегда
Ты потерял воздух. Умри!

И вернись, вернись ко мне
С новой силой
Рождения.
Я найду в тебе растворение
Завоюю глоток дыхания
На твоё и моё прощание…

Как молитву вдохну его
Наполнюсь и сдамся окончательно.
Не уходи. Посмотри внимательно!
Я та, которая умирает в тебе.


Рецензии