О ней

Руки покрыв поцелуями
Хочу прижать твою душу к своей…
Наша страсть прокипела бурями
Улыбнись мне и вспомни о ней.
О той, что родною душою зовется
О той, что к горячему лбу прикоснется
О ней, что пылая, идет к небосводу
О ней… что с тобою в огонь и в воду.


Рецензии