Ночь

Ночь, подруга моя, безутешна.
Ночь, я по-прежнему грешна.
Ночь, так устала бежать!
Ночь, я хочу лежать.

Да, я слаба наверно
Да, я была неверна.
Да, колокольчик звенит
Да, изучу манускрипт.

Страх, он сковал, леденея
Мрак, тосковал, заболею.
Вот, предо мною дорога,
Рот залепила тревога….

Будь, заживет, забуду
Вуду со мною повсюду.
Я соберу страха груду -
Тем излечу простуду.


Рецензии