На крыше

Бросим кости – жребий выпал
Кто сперва идет на крышу?
Скажем буквы – поминутно
Отсчитаем пульсы будто.
Хочешь – прыгну первой я?
Да, мне страшно, боль моя
Разобьётся об асфальт…
И откроют двери в ад.
Ты со мною полетишь,
Стукнешь душу о гранит…
Потому что мы одно –
Браслетом скованы. Пятно
Чёрной плоти на земле.
Рука об руку – в петле.


Рецензии