На качелях

На качелях среди облаков
Я лечу, и на мне нет оков.
Свет искрится и бьёт сквозь ресницы,
А вокруг кружат белые птицы…

И напитанный радугой воздух
Льётся вниз, как дымок – его дух.
Улыбаясь, Земля подо мною
Зазвучит, словно шепот прибоя…

Всё вокруг жизнью дышит!
Моё сердце то чутко услышит
И поймёт и молчанье и хор –
Ведь у каждого свой разговор.


Рецензии