Моя смерть

Затемненные сумерками, встревоженные всполохами мышиной возни, чувства.
Прокуренные донельзя, простиранные до дыр, слова.
Загнанные до пены, разрывающиеся от биения собственного сердца, мыльные пузыри.
И моя смерть, пришедшая только наполовину.


Рецензии