Люди-куклы

Люди-куклы, люди-куклы
Вы строите города.
Люди-куклы, люди-куклы
Уйдете под воду тогда,
Когда дух в вас навеки умрет
И рана Любви в вашем сердце
На миг-навсегда заживет.

Люди-куклы, куклы в вас не живЫ,
Это просто личинки, скиньте!
Не нужны вам они!
Вы, цепляясь за них, не живете
Вы, им подчиняясь, умрете….
Загляните в себя вы – там сердце
И раскройте ему свои дверцы!

Куклы-люди, вы очень красивы
И научитесь жить вы счастливо!
Вы услышите сердца биенье,
Получив для себя откровенье
И тогда, люди-куклы узнаете,
Что сегодня счастливыми станете!


Рецензии