Я дороги не знаю

Я дороги не знаю:
Я просто в удачу поверю,
Ориентируясь только по звёздам,
По всезнающим звёздам любви.
Я по ним не гадаю:
В гороскопы я как-то не верю,
Но мой путь освещая,
Они мне помогут идти.

И я буду шептать,
Что я выбрала путь этот верно,
Хоть запуталась в старенькой карте,
И мой компас давно проржавел.
Буду звёзды считать,
В гороскоп твой смотреть откровенно.
И мы встретимся в марте,
Ведь астролог твой так и хотел.


Рецензии