Куда уходят коты?

Гонюсь за судьбой
Немо внемлю небу
Цветам мать-и-мачехи
Желтыми огоньками
Указывающими мой путь.

Вязкий воздух душит
Мою глотку, рушит
Все стереотипы.
Словно рыба хватаюсь
За последнюю нить.
Прыть сойдет как
Пыль с дороги
После дождя.
Придет гроза и осветит
Всё то, что незамечено
Было и не расцвечено
Флюоролюминесцентной лампой.

Куда нам! Полет не скор
И вовсе не беден.
Так глупо все на рассвете
Но стоит ли говорить.
Вода родниковой была
Снежинкой цвела
Улыбкой на губах твоих…
Куда же уходят коты??
Мне надо спросить у них…
И уйти туда, незамеченной.
Всеми.


Рецензии