Искусственный рай

В глубине твоих чувств, твоих фраз
Нахожу я таинственный лаз
В глубине моих снов, моих грёз
Веришь ты – будто это всерьёз.

В пустоте своей вижу тебя
Но вокруг меня только броня.
Мои клетки замерзли во льду
Вижу, знаю, что скоро умру.

Я дыханье свое отпущу
Знаешь, я уже не грущу…
Просто мне стало неинтересно
Здесь я не нашла себе места.

А быть может, когда-то вернусь,
Когда вечер растопит грусть.
Когда утро не скажет «Прощай»
Я вернусь в твой искусственный рай.


Рецензии