Игра

Обманчивы бывают грёзы
Пусты советы и слова.
А сновиденья – как вопросы
На них ответишь ты едва.

И погрязая в своих чувствах
Отбросив фальшь и мишуру
Так есть, иначе быть не может
С тобой мы начали игру.


Рецензии