Дерево желаний

Овал лица в обрамлении тёмных волос
Взмахи ресниц, и таинственный голос.
Взгляд твой пытаюсь поймать –
Дай мне желание загадать.

Я на запястии ленточку повяжу
Вслух про желание не скажу.
Время пойдет – ты исполнишь его
То, что люблю я больше всего…

Ты - поклонение тёмной стаи
Вся в лентах стоишь, босая…
Оберегаешь чужие секреты.
Осенью и зимой, из весны в лето.

Желанием нашим являешься ты –
Ленточку каждого сохрани.


Рецензии