День рождения

Не буду многого желать
Ведь человек прекрасно
Знает сам, чего он хочет.
И всё, что я хочу тебе сказать:
Иди дорогой светлой,
И не той, что проще.
Не бойся спотыкаться и страдать
И плакать, и любить,
И больно ранить.
Ведь в жизни надо многое узнать
Чтоб с мудростью в душе
Добрее стать!


Рецензии