Воздух

Да, так бывает.
Подсолнечное утро
Или небо в зонтиках
Перекрёстками улиц
Шла.
Смехом звончатым
Расстилались там
Где-то вдали
Мои мысли
Звуки
И дни.
Просто плыли в пыли.
А потом я встретила воздух.


Рецензии