Быть женщиной

В потемках заплутала как будто увидала
Свою нелепую сгорбленность
Противную двойственность.
Осуди меня!
Так будет легче
Пропасть, затаиться
Не стать невестой.
Замираю на мгновение
Которое длится как бесконечность.
Безупречность стала близка мне…
Подруга моя
Отдавала
Свою руку
И плача, бежала
Обняв моё сердце.
Скуку гоню.
И мечтаю быть
Женщиной.


Рецензии