По самцу и самка

Гордый гордую ищет в подруги
Смелый смелую смело находит
Лох лохушку найдёт у дороги
Дикий дикую ждёт на природе

Толстячек поедает ватрушки
Что готовит толстушка ему
А селянин селяночку ищет
Бредя пьяный домой по селу

Даже геи и то, геев ищут
Даже пьяный алкашку находит
Трубочист залезая на крушу
Ненаглядную в небо уводит

Дирижер со своей первой скрипкой
О мажоре ведут разговор
И с огромной, лучистой улыбкой
У воровки крадёт ночью вор

Птица птицу встречает в полёте
Кошка кошку, собака собаку
И стюард стюардессу находит
С пассажиром устроивши драку

Каждый ищет своё продолженье
Часть себя, часть чего то родного
Каждый любит свою половинку
И любовь ценит больше земного


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.