Ольге
А говорили – светла любовь,
А зависть злою собакой-сукой
Бежала сзади, искала кровь.
Она спасалась, просила счастья,
И долго-долго молилась вслух,
А за окном, та, рыжей масти,
Ждала безумца, а то и двух.
И ей казалось, не хватит веры,
Увидеть лето, дождаться сна.
Когда родиться на свет он, Первый,
Ее ребенок, ее вина.
1998 г.
Свидетельство о публикации №105090701411
Всё имеет право быть.
В седьмой строчке не хватило слога и дыхания.
СК
Саша Коврижных 12.08.2006 18:14 Заявить о нарушении