или...
впечатаны намертво, срощены,
спаяны
еще не знаю - это любовь,
или снова, качнувшись маятником
от тебя оттолкнусь - прочь,
в ночь,
где уютно вдвоем с бессонницей...
сердце твое выбивает ритм
погони...
зачем ты за мной гонишься ?
спишь...губы твои хранят
тепло последних моих поцелуев...
в кресле, колени обняв
руками...думаю...курю...тоскую...
Свидетельство о публикации №105090700141