Далекая, прекрасная, французская

Далекая, прекрасная, французская
Меня не отпускают твои тени
Во сне с тобой и каждый-каждый день я
Боюсь с утра нечаянно проснуться.

А ночью я с тобой, опять в коннекте
Мы до утра общаемся и вновь
Мы будем повторять, что в Интернете
Не может быть понятия «любовь».

И утро наступает, так некстати
И скажем мы друг другу «бон нюи»
И время как всегда на все не хватит
И , засыпая, губы вижу я твои.

И фотографии страны далекой
Страны искусства, пахнущей духами
И красоты твоей до ужаса жестокой
Я днем случайно пробегу глазами.


Рецензии