Пророчество
А на небе заплатой виснет Солнце-пьянь.
Кровяными нарывами станут
Все слова,
И в горячей постылой ванной
Я мертва.
И ,пуская на волю душу
Через кровь,
Я почувствую лед и стужу
В теле вновь.
Только снова врачи-собаки
Станут шить
И упрячут мне душу в баки,
Скажут : «Жить!», скажут: «Дура! Чего ж те надо?
На, бери!»
Не нужна мне вся эта падаль.
«Сядь и жри!»
От вонючей и грязной жизни – кровь и рвань,
А на небе дохлое виснет Солнце-пьянь.
1996 , сентябрь
Свидетельство о публикации №105090701386
Жуткая картина встала перед глазами. Живая....
Как хорошо, что это было уже давно!))
Целую!)
Teo Jer 13.01.2006 12:09 Заявить о нарушении
Дилара Юлдашева Валеева 13.01.2006 12:26 Заявить о нарушении