Огненный флаг

глаза забиты копотью
металл холодит кулак
и чёрно-огненный флаг
горит во всех телах

кто в жизни слаб
здесь был творцом
другой уходит в прах
подрезанный юнцом

путь начался стоишь внизу горы
и взял с собой лишь капельку огня
вот небо плачет из-за огненной травы
но уж ты бог, гора теперь твоя

горят поля, горит весь небосвод
что б чернотой заполнить путоту
ну вот и твой черёд ветра несут войну
и ты умрёшь, и враг умрёт

и сажа будет вам могилой
и на челе лишь смерти знак
но вот накрыл вас чернилом
рабства, копотящий огненный флаг

здесь после смерти нет покоя
здесь даже боги решают спор
здесь даже трупы жаждут боя
лишь порожения ставиться в укор
в таких местах куётся адский воин
здесь вместо неба флаг огненный
здесь проигравший - раб презренный


Рецензии