Мне так горестно вспоминать свою юность

Мне так горестно вспоминать свою юность
Где я был не по возрасту юн
Наводняющую горечи безумность
Я не чувствовал ее как удар по рукам лопнувших струн

И теперь лишь спустя многие годы
Я пишу о том что наболело в душе давно
В каждой строчки есть правда кровавой свободы
И твердит все навязчевей , что весь мир со злом за одно

Ухожу я тихо без лишнего шума не грюкнув дверью
Я держал себя в руках сколь мог, но все терпенье себя изжилО
Заглушу со смертью своей я боль и теперь
Мне пора покинуть этот мир, где познал от людей одно я зло

И учась еще в школе где все ко мне со злобой открытой
Наподали они на меня все как один озверевшей толпой
Думая вот где ж собака зарыта
Я средь них был как овца для волка, по духу всегда чужой

И от матери и от отца я за всю жизнь не слышал
Слова доброго это трудно хоть как-то понять
На тридцатом году жизни я одержимый горечью вышел
Из той жизни в которую я не вернутся ни за что опять

Я ведь знаю как вы и они все вместе
Камень на готове за пазухой всегда для меня держа
Побивали меня при случаи с жестами
Злобы до сих пор сохранились раны в душе как от колящего ножа

23:05 3 сентября 2005
 


Рецензии
Здравствуйте.
Года 1,5-2 назад мы поругались из-за стиха Olwen.
И мне сейчас очень стыдно за это стало.
Я прошу у Вас прощения. Я был не прав.

Константин Караваев   01.03.2006 10:50     Заявить о нарушении
Мир вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!!

Love Me Tender   22.05.2006 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.