Ангел хранитель
Когда настанет больше солнца.
Когда забудут все меня,
Меня забыть ты – подожди!
Когда другие скажут – «Стой!»,
И кто-то рядом оглянётся.
Смотри вперёд, вперёд иди,
Меня забыть ты – подожди!
Когда ты следуешь один,
Путём корявым и бугристым.
Смотри вперёд, не упади,
Меня забыть ты – подожди!
Когда дойдёшь, к чему ты шёл,
И что хотел уже добился.
И всех собрал ты у огня,
Тогда ты можешь позабыть меня.
Свидетельство о публикации №105090701338