Марату
Пред тобою падают ниц сотни жен…
Между взлетом ресниц к бровям
Живет любовь…
Я не верю счастливым снам –
Сетям из слов…
Между темных густых ресниц
Дышит сон.
Я поведаю сотням лиц:
Ты влюблен!!!
14.09.97 г.
Свидетельство о публикации №105090701328