Жду..

Сквозь шерсть дождя
Пешеходы в огне
Мнут асфальт
Рисуют круги на воде.

Ласкают капли
Словно поцелуи щек
Мне забыть не судьба
Если до сих пор не смог!

Так мало тебя вокруг
Но словно красоты концентрат
Во мне твой запах
Души аромат!

Сжать в точку все мысли
Листья курить перестать
Буду чист - остаюсь сам на сам
....любить...мечтать...

Отдаю свои чувства
Не хочу вовсе в рай
Я уже на другой дороге..
Жду..
..приезжай!!


Рецензии