Нет сил ожить для безрассудства
Похоронён я под стеной
Несвязных дел своих безумства,
Что давят каменной стопой.
Я от безновья задыхаюсь,
От безнадёжности хриплю,
В безосновательности каюсь,
Но тем не менее люблю!
Росток любви взрывает тину,
Что затянула свет в окне.
Я разгибаю гордо спину
И сердце бесится в огне.
От дел глаза я закрываю,
Твержу, что проще надо быть,
И в сладкой неге чувства таю,
Давая шанс себе любить!
13.10.2004 год
Свидетельство о публикации №105090701294