Бабочка сложила крылья...

***132

Целью жал и дел
Человечьих ос и тел
Станет сироп цен.

***133

Головной болью
Режу випитых вин плен.
Тосты многих лет.

***134

В бедного чашку
Мелкой теплой монетой
Улыбка летит.

***135

Центр мира происходит там,
На о-боде любимых губ бокала,
Где бабочка крыльев сложила куплет,
Пыльцою драгоценнейшей из вин-
Тем, что льет ее печаль в изгнанье.
К услугам ее и нож мой и хлеб,
И мелочи цент,
Застрявший от цвета разменов в кармане.


_________
6 сен.05 do do do do new year


Рецензии
Мне бы сиропчику цен.Удачи

Чтецъ   23.09.2005 22:44     Заявить о нарушении
Стр.12 23 Стр. сверху и снизу

Ре Ми   26.09.2005 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.