На зависть сентябрю

Приходит день. Я разделяю ноты
Тарань серебряную ,золотой сухарь
Тел бархат, бриллиантовые воды
И жертвами окрашенный алтарь -
Постель нагретую на зависть сентябрю,
Пурпурный борщ - её "Благодарю"...

Приходит день. Я разделяю краски
До города , соль листьев на ветру
Стон ми - её финальную подсказку
И ля высокое из чайника в пару
Симфонию ладони и бедра
И шёпот за окном как из ведра

Приходит день. И жизни как частицы
В случайной нелинейности времён
Всё смешиваются что бы разделиться
И я частица - полноценный клон
Иду в атаку на устои
Движеньем полного в пустое


Рецензии
Мagnifiquement!!!

Nadin   13.10.2016 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.