ломка..

..деревьев осенних,
простыней мятых
из листьев, желтых,
ветром распятых
на земле холодной
домами пришпиленной
как к пластинке черной
и иглой запиленной
я нелета хочу
лето слишком свежее
не во все трубки молчу
лишь в те где прежде я
не могу сказать
и уже не хочется
ни петь ни летать
из окна броситься!
Показать язык ангелу
черному, смерти
заглянуть за шкафа зеркало
за надпись на конверте
Но в шкатулке скукожиться
от тепла приятного
ожидать прихода
знатного
На всю жизнь запомнится
мне как Леди Стремная
как неизвестная богородица
другая сторона луны.. темная..
когда же иссякнет
во мне стремление
о тебе писать
без терпения
встану и уйду
в дверь закрытую
встану к утру..


Рецензии
С порывом, с надрывом!
С силой, иступленьем
Пройдясь по нарывам
души...
твой стих
громогласно тих!

Стальнова Екатерина   13.09.2005 12:37     Заявить о нарушении
ценю я шума тишину
и помню то - что надо бы забыть
и звезды, мыслью - не рукой,
я раздвигаю..
....стоит закурить.
:)

Милая, Катя! Благодарен за так точные строки!

Yurkaz   22.09.2005 13:50   Заявить о нарушении