Чуть-чуть про душу

Взгляд придирчивый,
Пальцы веером,
Ая чего-то
Немного нервная.
Ты, пожалуй,
Сегодня не трогай меня.
Одолело
Вдруг безразличие,
Я забыла
Про все приличия.
Ночь стирает
Сухие условности дня.
Сбросим временно
Тело бренное
С окаменевших
Ребер души.
Пусть нахлебается,
Пусть разрыдается.
А ты не пугай её –
Не дыши!


Рецензии
не дыши!!! - хорошо сказано... :)

Anivi   30.11.2005 18:20     Заявить о нарушении