влюбился в твои строки

тебя давно не видел я
влюбился в строки о тебе
влюбился в твои строки
двадцать седьмое лето без тебя
два года встречи после
я ненавижу эти сроки

ну почему родился я не там
и крови смешаный коктейль
меня увел, туда где тебя нет
и не прельщает розы запах
ни самый мутный эль
но я не плачу, просто блестит свет

в моих глазах, где твое место
для отражения....


Рецензии