полдня

ты даже не знаешь но мы уже
меньше дня не вместе
недопитым вином прежде,
не оставляй меня на дне !

без жасмина я буду пустым
уверенный сделай жест
мне нужен его дым -
никакой поэзии, только шелест,

поломаю строчки
разорву четверостишья
сожгу без отсрочки
крики из затишья

печали, незавершенной
мелодии ноты
до пены взбешенной,
громкий плач -фортэ!

моих сосудов жажда
принять лекарство
держа полдня
на ладони яство

полдня - полгода
я сам, мечтам назло
печальная погода
..плачет в окно


Рецензии