Грустно... Холодно... Страшно...

Грустно...
Хочется плакать...
Нет... Хочется смеяться...
Хочется выть по-волчьи...
Превратиться в трель умирающей иволги...

Холодно...
Холодно даже во сне
Холодно плакать... смеяться
Холодно думать... трудно дышать
Задыхаюсь...

Страшно...
Страшно кричать... Страшно молчать... Страшно жить
Хочется убежать или умереть
Страшно... боюсь одиночества
Грустно... Холодно... Страшно...
 12.01.2004


Рецензии