Идти вперед

Где небеса сливаются в экстазе,
Там я стою, в тиши и темноте.
Переживаю очередную фазу,
Но сила их мешает мне извне.

Стою, и мыслю неглубОко –
Я не хочу постичь всего.
Что мне предписано природой,
Все предначертано давно.

Где радость будет мне, где счастье,
А где падение на дно.
Себя я спрашивала часто,
А может быть мне все равно?

И понимала я, что счастье
Возможно сделать мне самой.
А что все беды и несчастья?
Ну, я махну на них рукой.


Ведь все проходит в этой жизни,
Но ты не жди, иди вперед.
Тогда не будешь здесь ты лишней,
И счастье вновь к тебе придет.


Рецензии