Мы говорим про любовь
Ночь налилась до краев.
В летнем кафе у воды
мы говорим про любовь.
Спорим, что есть, а что нет,
ищем точнее слова.
Нам не известен ответ,
мы лишь в начале листа.
Где-то уже решено,
где-то о нас есть глава.
Мы еще смотрим в стекло,
ищем немые слова.
Рябь на недвижной воде
Листья прилипли к стеклу
В летнем кафе в темноте
я обнимаю мечту.
Свидетельство о публикации №105090701152
Натали Самара 15.09.2005 02:05 Заявить о нарушении
Павел Ярилин 15.09.2005 22:06 Заявить о нарушении