без времен ное
а оно бьёт наотмашь
по лицу ребром ладони
всегда спешим…в голове –
«меня-то никогда не тронет»
тик-так… просто не ценим его…
сгибает пополам, отнимает друзей,
не ловим мгновенья, наверно успеем.
тяжёлой ношей, у каждого своей.
на бесконечность надежду лелеем
тик-так… просто не ценим его – время…
убегает сквозь пальцы, будто песок, тянется или летит
не оглядываемся, только стремимся, его никогда ни на что нет
безжалостно отсчитывает отмеренное, струится неуловимо
а мы остаёмся с вопросами, с невозможностью получить ответ
куда уходим.......
тик-так… тик-так…
________________________________________________
*любимым, безвременно ушедшим.
Свидетельство о публикации №105090701148
Сквозь тени процессий влечет,
К тем, кто с утра надеывает крылья,
К тем, кто нас уже ждет...
потом допишу... времени не хватило...
Артемий Белозеров 20.06.2006 21:33 Заявить о нарушении
Артемий Белозеров 03.09.2006 09:46 Заявить о нарушении