две строки
На память мне легли.
Проснулся я, хотя не спал,
Ну как мы потерять смогли?
Любовь, мечты, и нас с тобой,
Так годы спешно пролетели.
Была ты вечность не со мной,
Друг друга мы хотели….
Хотели видеть по ночам,
И нам мы только снились.
Бегут слезинки по листам,
Мы рано так простились...
Свидетельство о публикации №105090701126