Берёзки

Наклонились белые ели,
А берёзки дрожат серебром.
От мороза совсем очумели,
Над полями стаи ворон.

Сколько песен нами не спето,
Эту хоть постараюсь допеть.
А земля белым снегом одета,
Но не надо землю жалеть.

Ей тепло под пуховым одеялом,
Ей лишь в радость, морозы даны.
Я спою, как зима потерялась,
Под просторами нашей страны.

Сколько песен с вами мы спели,
Их не счесть по дороге-пути.
Наклонились белые ели,
Мне от них никогда не уйти.
 


Рецензии