Я тексты забываю многих песен

Я тексты забываю многих песен.
Всё оттого, что я давно не пел.
Мир так велик, и, в принципе, чудесен,
Но часто он не видим между дел.

И пусть живёшь ты век, эпохи проживая.
Мелькая дни, проходят чередой.
Ты чувствуешь, что где-то жизнь другая,
Но эта жизнь не связана с тобой.

Ты от всего желаешь совершенства,
Но искушение шагает по стопам.
И стоит ощутить желанный миг блаженства,
Как ложка дёгтя тянется к губам.

2005


Рецензии