Раше сити

Двенадцать свечей на столе,
И нет никого в тишине.
Только старый мотив,
И я один, я почти...

В тебя влюблен навсегда,
И с неба льет вода.
И этот летний дождь,
И я жду, когда ты придешь.

И все спит, только мелодия
В темноте звучит, и в этом городе
Нет никого, кто знает,
Что она уже сегодня прилетает.

И старый пес на ковре спит,
И в голове моей мотив
Твоей любви звучит, твой голос
Японского аппарата шкала, как волос.

Она не спит и я один,
И что мой страх необходим,
Но ты не знаешь опять,
И что я не могу понять.


Рецензии