О, мама, милая не плачь
Я понимаю это сложно,
Не надо только горевать,
А боль потом сама уходит.
О, мама, милая не плачь,
Мы связаны с тобою туго,
Утри слезу свою опять,
И обними ты дочь как друга.
О, мама, милая не плачь,
Не разрывай моё же сердце,
Родней на свете нету нас,
Поскольку жизнь прожили вместе
Свидетельство о публикации №105090701042
Счастья Вам.
Простовася 25.10.2006 11:28 Заявить о нарушении