Памяти Души памяти Эллы Першиной

От нас уходит Человек,Душа!
И в этой жизни,Путь его окончен.
Закончена нелегких испытаний череда!
Остановилось сердце,нет тепла!

Истек,отмеренный,для жизни срок.
По времени;-совсем короткий,
Но болью и страданьем полон в прок.
А в счастье,и в любви;-Полет не долгий!

Великим,этот Путь не назовут.
И о судьбе ее,романы не напишут.
И улиц,в честь не нарекут!
И кто не знал ее,то те и не забудут!

Для нас,Она Пример!
Пример,для подражания достойный !
На приговор судьбы;-Не Жить!
Борьба за жизнь!Ответ был твердый!

И этот шанс,дан каждому из нас!
За жизнь бороться!Жизнью побеждать!
Не ждать чудес.И каждый час,со Смыслом проживать!
И каждый день свой, Жизнью наполнять!


Рецензии