Ву-а-ля!
Со мной не просто рядом быть...
Но Вам удачи я желаю,
В "охоте" чудной - ПОБЕДИТЬ!
Я не похожая, другая...
Могу пропасть над долгий срок...
Ищи! Мой милый, разрешаю
Попробуй, ТЫ, меня сравнить...
А коль не сможешь, иль в сравненьи
Окажется, что лучше Я!..
Спеша вернуться, не промедли!
Удачи, судать, ВУ-А-ЛЯ!
Свидетельство о публикации №105090600986
Настасья Куимова 06.09.2005 15:55 Заявить о нарушении
Брунхильда 06.09.2005 16:36 Заявить о нарушении