А лето пролетело в наркотическом вальсе

А лето пролетело в наркотическом вальсе,
На самолете, над Московской окраиной,
Мы с милой плясуньей кружили до грани,
До тяги друг к другу маниакальной….
Мы экстази ели и так эйфорийно любили,
Что задыхались приходом в мгновенье,
Шампанское бурно, шипящие пили,
И в музыке ретро нашли мы плененье..
Мы носики пудрили амфетамином,
Недели бессонно жужжали вентами,
С пустыми карманами, по магазинам,
Без передышки общались часами…
Перемешались все дни, - что коктейль,
Взболтались в шейкере до суматошного,
Что трудно поймать календарный день,
 И месяца уходящего и прошедшего…
 Курили гашишь, дубасили травку,
 Смеялись так дико, что скулы сжимало,
С партнершей моей поймали пиявку,
Нам крышу рвало от такого угара…
В наш танец вливался абсентовый ритм,
Где сладкие капли огня возгорались,
И мир обращали в безумствующий крик,
В котором бесстыдно мы отражались…
Мы слушали Джаз на закате в квартире,
И водку с лимоном в протест химикатам,
Ведь мы героин совсем не любили,
Мы наслаждались душевно закатом…
А утром прогулка по парку с мечтами,
И философски паршивым прозреньем;
Мы от депрессии спасались стихами,
Соприкасаясь с чужим вдохновеньем…


Рецензии