Я буду жить с солнцем

Мне хочется спрятаться в угол,
Хочется сжаться в теплый комок,
Чтоб никто меня не трогал
И, вообще, найти не мог.

Стать облаком белым
Над черной землей,
Невидимой дымкой
Проплыть над водой.

Я буду жить с солнцем
И греться в лучах,
Легко парить птицей
В голубых небесах.

сентябрь 2005г.


Рецензии