Не будет писем долгих
Продолжать не буду – пошло.
Ты моей любви необозримой,
И подумала – теперь все можно…
Ошибалась ты, и вот прозренье
До тебя дошло – не верю!
И копать не будешь долго
Ты в душе своей – какое омерзенье.
Я же двери все закрою,
Что открыты были.
И сомнения твои
Глаза откроют в час несовершенный.
Ты придешь ко мне,
Устало взглянешь…
Мне нет дела до тебя –
Теперь возможно ты отстанешь
От меня; не будет писем долгих,
Воздыханий и волнений
По поводу меня.
Считай, ушла из жизни я.
Но не для всех,
А только для тебя!!!
Свидетельство о публикации №105090600950