Тону...

Так робко, безнадежно
Тону в своей любви к тебе.
Любить тебя всё жизнь возможно,
Стучать ладонью по стене...

Быть дерзкой, любящей и нежной
Могу, но ты...люби...
Стать королевой льда, холодной, снежной
Я не могу, прости.

А нужно это?
 Огонь пылает изнутри...
Горячей буду, не остыну...
Ты только в этом помоги.

Нет ничего. И лишь глаза
Хотят сказать:"Я ненавижу
 Тебя за то, что ты...
Со мною...Без тебя нет жизни..."

Любить тебя. Страдать. И быть счастливой.
Как это можно сочетать?
Лишь только свет в душе мне скажет:
"Его любви не сосчитать..."

И успокоит меня этим,
Закапают слёзы из глаз...
Твои руки снова ложатся на плечи...
Скажи, что любишь ещё раз...

От этого теплее и светлее,
И высохнут слёзы мои...
Середце бьётся скорее...скорее...
Сбереги этот рай, сбереги...


Рецензии
//Любить тебя. Страдать. И быть счастливой.
Как это можно сочетать?
//
Никак.

Просмотрел Ваши стихи - понравилось. Пишите ещё!
А флажок на чёрный поменяйте, раз уж анархистка :)

с улыбкой

Влад Приезжий   12.09.2005 11:43     Заявить о нарушении